2 декабря, 2022

Frant.me

Информационный портал Кузбасса

Вот как найти потерянный смартфон

Не помните, где вы оставили свой телефон? Вы не установили приложение для отслеживания? Не волнуйтесь. Пока в вашем телефоне есть питание, вы сможете отследить его.

Благодаря этой функции, встроенной в Android, вам никогда не придется терять свой телефон.

Шаг 1 / Исследование

Android теперь имеет встроенную функцию «Найти мое устройство», которая подходит не только для вашего телефона. что вам нужно? Компьютер, другой смартфон или планшет Android и ваши данные для входа в Google. Мы рассмотрим веб-сайт здесь, но приложение Google Find My Device имеет те же возможности. Если вы перейдете на https://www.google.com/android/find и войдете в свою учетную запись Google, вы увидите все устройства, перечисленные в левом верхнем углу. Отображается не только ваш смартфон, но и подключенные аксессуары, такие как наушники и смарт-часы. Нажмите на один, и вы увидите, где находится устройство. Теперь у вас есть три варианта.

Слушайте, чтобы найти свои устройства.

Шаг 2 / Воспроизвести звук

Ваше устройство где-то дома, и вы не можете его найти? Это отличный способ облегчить поиск. С помощью этой функции ваш смартфон, планшет или аксессуар издает повторяющиеся звуковые сигналы в течение пяти минут, которые вы можете отследить на слух. Ко всем этим функциям относится следующее: Ваше устройство должно быть включено и подключено к Интернету.

Надеюсь найти честного искателя.

Шаг 3 / Защитите устройство

С помощью этой функции вы можете повысить уровень безопасности потерянного смартфона, планшета или Chromebook. Тот, кто найдет ваше устройство, увидит личное сообщение, подкрепленное необязательным номером телефона, по которому с вами можно связаться. Кроме того, вы выходите из своей учетной записи Google, поэтому ваши личные данные (связанные с вашей учетной записью Google) не могут быть использованы. Ваше устройство по-прежнему можно отследить с помощью функции «Найти мое устройство».

пункт назначения.

Шаг 4 / Сотрите устройство

Это самый сложный шаг. Это приведет к удалению всех данных на вашем устройстве, если устройство все еще находится в сети. В противном случае данные будут удалены, как только это произойдет снова. Это гарантирует вашу конфиденциальность, но у вас больше нет возможности отслеживать свое устройство. Так что это действительно последний вариант.