25 мая, 2022

Frant.me

Информационный портал Кузбасса

Как удалить или деактивировать свою учетную запись Twitter

С таким количеством насилия в социальных сетях иногда трудно отследить, где у вас все еще есть учетная запись. Если вашим предпочтительным каналом связи становится Instagram или если атмосфера в Twitter иногда кажется вам слишком мрачной, вы можете удалить или деактивировать свою учетную запись Twitter. Вот как вы это делаете.

удалить твиттер

Есть разница между удалением и деактивацией. Удаление приведет к безвозвратному удалению вашей учетной записи, но это произойдет не сразу. Первоначально он деактивируется на 30 дней, поэтому вы все равно можете восстановить свою учетную запись, если сомневаетесь. Ведь есть масса людей, которые после тысячи дискуссий о Твиттер Думая: «Теперь готово!» И они хотят удалить весь свой аккаунт от гнева или эмоций, при этом после хорошего ночного сна они думают: «Так что же мне сегодня твитнуть?»

Так что есть встроенная опция безопасности для людей, которые хотят удалить свою учетную запись, и этот процесс нельзя ускорить. Если вы войдете в систему в течение этих 30 дней, ваша учетная запись не будет удалена. Если вы этого не сделаете, ваша учетная запись и все данные, связанные с ней, будут удалены навсегда. Деактивация не является отдельной опцией, поэтому вы не можете выбрать деактивацию в течение нескольких месяцев. Однако вы можете отключить его на 30 дней и в течение этого времени снова входить в систему, чтобы не потерять все.

Читайте также