29 марта, 2024

Обзор фильма Nickelodeon All-Star Brawl

Часто такие игры, как Nickelodeon All-Star Brawl, являются всего лишь маркетинговым ходом. Обычно это ленивые копии популярных игр, на которые они переносят некоторые франшизы Nickelodeon. Предыдущие игры Nickelodeon не получили одобрения. Nickelodeon Kart Racers — это скучный Mario Kart, но с Губкой Бобом, а Nickelodeon Party Blast — довольно плохая Mario Party, но с Джимми Нейтроном. Похоже, что Nickelodeon All-Star Brawl делает то же самое с Smash Bros. , но, как ни странно, сообщество файтингов с нетерпением ожидало релиза. Системы выглядят технично и плавно, персонажи разнообразны, а с отключенным значком сети эта кроссплатформенная игра действительно имеет преимущество перед Smash Bros. Если она хочет стать серьезным киберспортом. Все это накапливается, и ветераны борцов Платформы смогут получить от игры более чем достаточно удовольствия. К сожалению, из-за скудного контента, устаревшей графики и плохой отделки его непросто рекомендовать поклонникам Nickelodeon.

Они кажутся знакомыми

Нельзя отрицать, что Nickelodeon All-Star Brawl во многом вдохновлен Smash Bros. Как и в Smash, в All-Star Brawl вы будете сражаться с огромным разнообразием персонажей на разных платформах, а иногда и на мобильных. Опять же, у вас нет HP, но процент увеличивается с каждым полученным ударом. Чем выше ваш процент, тем дальше вы полетите, когда вас поразит еще одна атака. Когда вас вырывают из кадра, вы теряете уровень. У вас есть регулярные атаки, которые позволяют вам быстро увеличивать процент ваших врагов, мощные атаки, чтобы отразить врагов, и специальные, которые позволяют вам атаковать с расстояния, например, или помочь вам вернуться на платформу, когда вы выйдете из этого. наткнулся на.

Драка всех звезд Nickelodeon уходит от Smash Bros. В деталях. Например, он удаляет много контекстно-зависимого ввода в элементе управления. Есть небольшие изменения, например, прыжки работают только с кнопкой, а не с рычагом вверх. Также нет различия между «наклоном» и «сокрушительными атаками»: у вас просто есть отдельная кнопка для мощных атак, которые также используются как «сокрушительные атаки». И хотя в Smash баллистика была специфичной для персонажа, здесь каждый персонаж может ускорять обратный огонь снаряда, превращая одиночный снаряд в игру в пинг-понг.

READ  Republic of Gamers представляет новые версии ROG Phone 6 и выпускает Batman Special Edition

Но что-то другое

Самое большое изменение — это свобода передвижения, которую дает вам All-Star Brawl. Даже более медленные персонажи очень быстры — не только в их атаках и восстановлении, но и в скорости, с которой они могут перемещаться по уровню. Во многом это связано с системой воздушного рывка. В All-Star Brawl используется дриблинг в воздухе от Smash Bros. Для рывка можно развернуться в любом направлении. Таким образом, даже более тяжелые персонажи, такие как Морская звезда Патрик или Раптор из Охотников, могут беспрепятственно летать по окружающей среде. Это, наряду с другими незаметными изменениями, такими как иммунодефицит при свисании с края, поддерживает импульс.

Учитывая все вышесказанное, на YouTube уже полно разногласий 1 vs. 1 действительно очаровательные матчи, которые можно смотреть, как обычный турнир Smash, но такая игра, как Nickelodeon All-Star Brawl, конечно, не только для FGC. В конце концов, это также должно будет привлечь поклонников Nickelodeon. К сожалению, отметка здесь утеряна. Выбор персонажей хороший и очень разнообразный с точки зрения игрового процесса, но, похоже, они привлекают в основном игроков постарше. Когда мне было за тридцать, я не мог ожидать, что узнаю кого-нибудь из персонажей, но Рептар, Облина, Рен и Стимпи из моего детства. Дэнни Фантом менее известен, но этот сериал также стартовал в 2004 году. Единственные персонажи, о которых я когда-либо слышал, — это Линкольн и Люси Лауд. Я не могу представить, что это единственное, что Nicktoons выпустила за последние 17 лет, но, может быть, DLC все еще может решить эту проблему.

Что не будет исправлено в ближайшее время, так это то, насколько дешево игра выглядит и звучит.

Что не скоро будет исправлено, так это то, насколько дешево игра выглядит и звучит. Вы можете видеть и слышать это во всем, от старых персонажей и моделей окружения до полного отсутствия озвучки. Последнее несколько поглощается отрывками диалога, написанными в аркадном режиме, но даже эти расплывчатые предложения звучат лениво и скучно. Они даже не совпадают. Даже анимации персонажей, которые очень хороши в замедленной съемке и увеличенном масштабе, едва узнаваемы в самой игре или проходят слишком быстро, чтобы их можно было заметить. Персонажи и фоны четко узнаваемы как персонажи Nickelodeon и окружение, но все они не имеют ничего общего с очарованием Nickelodeon.

READ  Потеря костной массы и проблемы с эрекцией: проблемы со здоровьем космонавтов

Слишком мало содержания

То же самое отражается на количестве контента. Для поклонников файтингов многопользовательский режим (с разумным, но не впечатляющим сетевым кодом) в конечном итоге является наиболее важным, но для случайных игроков есть только несколько модов для локального многопользовательского режима и очень редкий аркадный режим. Аркадный режим представляет собой последовательность из 1 vs. Одиночные сражения, в которых вы можете сражаться между двумя противниками. С его помощью можно только открывать картинки. Модификаторы для локального многопользовательского режима позволяют вам играть командами или, например, активировать критические нокауты (при которых жизнь теряется после 100% урона), но вы не можете сохранять предпочтительные построения. Однако есть отдельный спортивный режим, в котором вы бьете не друг друга, а мяч, надеясь попасть в ворота соперника. Последнее развлечение ровно один раз. Локальный мультиплеер тоже немного глючит. Как только второй игрок входит в систему (по крайней мере, на PS5), игра видит его как основного пользователя — даже после того, как второй игрок выходит из системы. Если вы затем захотите сыграть в какой-нибудь рейтинговый матч, возможно, вы находитесь не на той учетной записи.

Замечательно, что три студии, которые работали над All-Star Brawl, смогли создать игру, способную противостоять Smash Bros. Они четко знают, что делают, и глубоко ценят этот тип бойцов. По сути, это действительно отличная боевая платформа. К сожалению, даже со всеми глубокими и хорошо разработанными системами это не очень хорошо. Предположительно из соображений бюджета он выглядит дешево, а это значит, что весь шарм Nickelodeon отсутствует. Из-за этого — а также из-за скудного контента игра кажется устрашающе неполной.