19 апреля, 2024

Обзор фильма Nickelodeon All-Star Brawl

Часто такие игры, как Nickelodeon All-Star Brawl, являются всего лишь маркетинговым ходом. Обычно это ленивые копии популярных игр, на которые они переносят некоторые франшизы Nickelodeon. Предыдущие игры Nickelodeon не получили одобрения. Nickelodeon Kart Racers — это скучный Mario Kart, но с Губкой Бобом, а Nickelodeon Party Blast — довольно плохая Mario Party, но с Джимми Нейтроном. Похоже, что Nickelodeon All-Star Brawl делает то же самое с Smash Bros. , но, как ни странно, сообщество файтингов с нетерпением ожидало релиза. Системы выглядят технично и плавно, персонажи разнообразны, а с отключенным значком сети эта кроссплатформенная игра действительно имеет преимущество перед Smash Bros. Если она хочет стать серьезным киберспортом. Все это накапливается, и ветераны борцов Платформы смогут получить от игры более чем достаточно удовольствия. К сожалению, из-за скудного контента, устаревшей графики и плохой отделки его непросто рекомендовать поклонникам Nickelodeon.

Они кажутся знакомыми

Нельзя отрицать, что Nickelodeon All-Star Brawl во многом вдохновлен Smash Bros. Как и в Smash, в All-Star Brawl вы будете сражаться с огромным разнообразием персонажей на разных платформах, а иногда и на мобильных. Опять же, у вас нет HP, но процент увеличивается с каждым полученным ударом. Чем выше ваш процент, тем дальше вы полетите, когда вас поразит еще одна атака. Когда вас вырывают из кадра, вы теряете уровень. У вас есть регулярные атаки, которые позволяют вам быстро увеличивать процент ваших врагов, мощные атаки, чтобы отразить врагов, и специальные, которые позволяют вам атаковать с расстояния, например, или помочь вам вернуться на платформу, когда вы выйдете из этого. наткнулся на.

Драка всех звезд Nickelodeon уходит от Smash Bros. В деталях. Например, он удаляет много контекстно-зависимого ввода в элементе управления. Есть небольшие изменения, например, прыжки работают только с кнопкой, а не с рычагом вверх. Также нет различия между «наклоном» и «сокрушительными атаками»: у вас просто есть отдельная кнопка для мощных атак, которые также используются как «сокрушительные атаки». И хотя в Smash баллистика была специфичной для персонажа, здесь каждый персонаж может ускорять обратный огонь снаряда, превращая одиночный снаряд в игру в пинг-понг.

READ  Новый сингл ILA - "Ben Anlam"

Но что-то другое

Самое большое изменение — это свобода передвижения, которую дает вам All-Star Brawl. Даже более медленные персонажи очень быстры — не только в их атаках и восстановлении, но и в скорости, с которой они могут перемещаться по уровню. Во многом это связано с системой воздушного рывка. В All-Star Brawl используется дриблинг в воздухе от Smash Bros. Для рывка можно развернуться в любом направлении. Таким образом, даже более тяжелые персонажи, такие как Морская звезда Патрик или Раптор из Охотников, могут беспрепятственно летать по окружающей среде. Это, наряду с другими незаметными изменениями, такими как иммунодефицит при свисании с края, поддерживает импульс.

Учитывая все вышесказанное, на YouTube уже полно разногласий 1 vs. 1 действительно очаровательные матчи, которые можно смотреть, как обычный турнир Smash, но такая игра, как Nickelodeon All-Star Brawl, конечно, не только для FGC. В конце концов, это также должно будет привлечь поклонников Nickelodeon. К сожалению, отметка здесь утеряна. Выбор персонажей хороший и очень разнообразный с точки зрения игрового процесса, но, похоже, они привлекают в основном игроков постарше. Когда мне было за тридцать, я не мог ожидать, что узнаю кого-нибудь из персонажей, но Рептар, Облина, Рен и Стимпи из моего детства. Дэнни Фантом менее известен, но этот сериал также стартовал в 2004 году. Единственные персонажи, о которых я когда-либо слышал, — это Линкольн и Люси Лауд. Я не могу представить, что это единственное, что Nicktoons выпустила за последние 17 лет, но, может быть, DLC все еще может решить эту проблему.

Что не будет исправлено в ближайшее время, так это то, насколько дешево игра выглядит и звучит.

Что не скоро будет исправлено, так это то, насколько дешево игра выглядит и звучит. Вы можете видеть и слышать это во всем, от старых персонажей и моделей окружения до полного отсутствия озвучки. Последнее несколько поглощается отрывками диалога, написанными в аркадном режиме, но даже эти расплывчатые предложения звучат лениво и скучно. Они даже не совпадают. Даже анимации персонажей, которые очень хороши в замедленной съемке и увеличенном масштабе, едва узнаваемы в самой игре или проходят слишком быстро, чтобы их можно было заметить. Персонажи и фоны четко узнаваемы как персонажи Nickelodeon и окружение, но все они не имеют ничего общего с очарованием Nickelodeon.

READ  «У iPhone 16 будет лучший микрофон для функций Siri AI»

Слишком мало содержания

То же самое отражается на количестве контента. Для поклонников файтингов многопользовательский режим (с разумным, но не впечатляющим сетевым кодом) в конечном итоге является наиболее важным, но для случайных игроков есть только несколько модов для локального многопользовательского режима и очень редкий аркадный режим. Аркадный режим представляет собой последовательность из 1 vs. Одиночные сражения, в которых вы можете сражаться между двумя противниками. С его помощью можно только открывать картинки. Модификаторы для локального многопользовательского режима позволяют вам играть командами или, например, активировать критические нокауты (при которых жизнь теряется после 100% урона), но вы не можете сохранять предпочтительные построения. Однако есть отдельный спортивный режим, в котором вы бьете не друг друга, а мяч, надеясь попасть в ворота соперника. Последнее развлечение ровно один раз. Локальный мультиплеер тоже немного глючит. Как только второй игрок входит в систему (по крайней мере, на PS5), игра видит его как основного пользователя — даже после того, как второй игрок выходит из системы. Если вы затем захотите сыграть в какой-нибудь рейтинговый матч, возможно, вы находитесь не на той учетной записи.

Замечательно, что три студии, которые работали над All-Star Brawl, смогли создать игру, способную противостоять Smash Bros. Они четко знают, что делают, и глубоко ценят этот тип бойцов. По сути, это действительно отличная боевая платформа. К сожалению, даже со всеми глубокими и хорошо разработанными системами это не очень хорошо. Предположительно из соображений бюджета он выглядит дешево, а это значит, что весь шарм Nickelodeon отсутствует. Из-за этого — а также из-за скудного контента игра кажется устрашающе неполной.