26 апреля, 2024

[Review] Академия большого разума: красивые мужчины

В 2005 году была выпущена первая игра Nintendo Big Brain, в которую можно играть на Nintendo DS. Это быстро стало популярным сериалом, в котором проверяется ваш интеллект. Решая небольшие головоломки, игра подскажет вам ваши сильные и слабые стороны, а иногда и возраст вашего мозга. Академия Большого мозга: красивые мужчины, или по-английски Brain vs. Brain ‘- последняя игра в серии и первая игра, выпущенная для Nintendo Switch. У Daily Nintendo появилась возможность попробовать игру за вас! Вера приняла вызов.

проверь свои знания!

Изначально есть два варианта на выбор: одиночный или «вечеринка», так что вы можете играть с несколькими людьми. Чтобы начать с безопасного варианта, я выбрал Solo. Несмотря на свою простоту, создание персонажа — занятие весело: вы можете выбрать оттенок кожи, прическу, цвет волос и одежду, которые вы всегда сможете изменить позже. Вы собираете одежду и аксессуары, зарабатывая монеты, каждые 10 монет — это 1 подарок, содержащий костюм или аксессуар. Вы зарабатываете монеты, решая головоломки.

После выбора отдельной игры выберите «Практика», «Битва призраков» или «Викторина». Когда вы повсюду получаете золотую медаль во время тренировки, вы получаете новую опцию «Ультра тренировка»: Ультра тренировка. Сразу повышайте уровень немного выше, и вы не начнете со слишком простых головоломок. Всего существует пять категорий: выбор, сохранение, анализ, расчет и визуализация. Все категории состоят из пяти мини-игр. Все они предлагают разное обучение. Пазлы очень приятные, некоторые примеры: «Быстрый фокус», когда животное становится видимым медленно, и вы должны как можно быстрее угадать, какое именно, «Обратное удержание», когда вам нужно запомнить ряд чисел в обратном порядке, «Игра Cubegame», в которой вам нужно как можно быстрее подсчитывать количество видимых кубиков на экране, «Взрыв воздушного шара», в котором вы должны лопать воздушные шары в порядке от наименьшего числа к наибольшему числу и «Поворот поезда» для визуализации. где вы должны указать, как объект должен выглядеть под другим углом. Все игры очень увлекательные, хотя некоторые из них сложнее других, и мне потребовалось время, чтобы получить золотую медаль во всех из них.

READ  Google тестирует прототипы очков дополненной реальности в повседневной жизни

Когда вы достаточно попрактикуетесь, самое время проверить свои знания на экзамене! Вы получаете случайную игру из каждой категории, и в конце вы можете увидеть, насколько хорошо вы справились в каждой области и где вы можете больше практиковаться.

Призрачный бой на вечеринке

Хотя Ghost Clash есть в одиночном варианте, это многопользовательская игра. Вы соревнуетесь с кем-то в Интернете, с другом или семьей, которые ранее играли в эту игру. Итак, вы играете против «призрака», потому что другой уже играл раньше. Таким образом, вы можете бросить вызов друг другу, не находясь одновременно в сети!

С опцией партии вы можете начать с 2-4 игроками. С двумя игроками можно использовать Nintendo Switch как портативное устройство и играть друг против друга или просто играть с помощью контроллера (или Joy-Cons). С 3 или 4 игроками можно играть только с помощью кнопок вместо сенсорного экрана. К сожалению, я сам еще не пробовал этот режим, но выбор, который вы получаете, вращается вокруг большого колеса, где шанс выбирает одну из 25 игр, или вы выбираете игру для каждой категории. Затем вы выбираете от 1 до 5 матчей, что означает, что вы будете играть от 1 до 5 матчей друг против друга. Когда вы станете немного лучше, вы можете повысить начальный уровень одного или нескольких игроков.

немного липкий

Хотя это действительно хорошая игра, она немного липкая: высокие звуки, перегруженные фоновой музыкой, яркие цвета и округлые формы. На самом деле, смотреть на это немного по-детски. Несмотря на это, у вас будут часы веселья на вечеринке, если вы немного конкурентоспособны. Я могу представить, что ты со временем справишься с этим, если будешь знать все 25 игр до мельчайших деталей.

READ  Обзор: Overwatch 2 — СЗТВ

вывод

Это еще одна веселая и захватывающая игра, выпущенная Nintendo. Всего 25 игр, каждая из которых может быть значительно улучшена, и вы еще не закончили. Вы готовы играть в мультиплеер? Затем вы можете играть до 4 человек в режиме вечеринки. Также можно играть друг против друга онлайн в режиме Ghost Clash одновременно, что действительно круто. Вкратце: еще одна супер веселая игра от Nintendo для всей семьи!

+ 25 мини-игр для проверки и развития своих навыков

+ Запишите его локально с участием до 4 игроков

+ Режим Ghost Clash позволяет вам играть друг против друга онлайн и офлайн одновременно