28 апреля, 2024

[Review] НАРУТО

[Review] НАРУТО

Bandai Namco выпустила новую 3D-боевую игру. Участник сообщества Винсент по просьбе редакции XBNL глубоко погрузился в игру и поделился впечатлениями в этом обзоре:

Игра Наруто предлагает глубокий опыт с сочетанием боевых и интерактивных элементов, которые вовлекают игроков в игру.

Игрушки и развивающие программы

Игра начинается с нескольких полезных уроков/руководств, которые шаг за шагом помогут вам ознакомиться с игрой. Описаны все аспекты ведения боя. Это гарантирует, что вы хорошо знаете основы, прежде чем начать рассказ. Однако недостатком является то, что если вы забудете точные инструкции, вы больше не сможете их запомнить. Например, на одном из последних уроков у меня была ситуация, когда нужно было ударить кого-то в воздухе комбо. Я уже понятия не имею, как это делать, и, к сожалению, во время самого обучения вы не сможете просмотреть инструкции по этому поводу.

Рассказ и энциклопедия

Игра повторяет всю историю Наруто. Каждая битва начинается с сюжетного раздела, в котором представлены сцены из аниме. История рассказана в хорошей форме. Почти каждая глава игры соответствует «арке» аниме, и за всем этим можно точно следить с помощью визуальной временной шкалы. На этой временной шкале вы можете выбирать большие и маленькие блоки. Большие блоки ведут к сражениям и содержат сюжет из аниме-фильма. Маленькие блоки рассказывают только историю, но, как ни странно, они состоят только из отрывков из аниме. Последнее мне делать не пришлось, для погружения было бы лучше, если бы для этой цели использовались еще и кусочки фильма.

Поскольку история Наруто настолько велика и разнообразна, приятно иметь энциклопедию. Здесь содержится вся информация обо всех персонажах игры. Каждая страница содержит соответствующий скриншот из аниме и ссылки на другие связанные страницы. Это делает навигацию по энциклопедии очень приятной.

Награды и битвы с боссами

Игра награждает игроков за выполнение определенных миссий новыми костюмами или новыми страницами энциклопедии. Подумайте о том, чтобы выжить в бою, сохранив не менее шестидесяти процентов жизни, или использовать определенный тип атаки несколько раз. В частности, страницы энциклопедии иногда заставляли меня переигрывать битву, если она не соответствовала условию.

Помимо обычных сражений, где вы и ваш противник можете свободно бегать по полю боя, есть еще и битвы с боссами. В одном из таких сражений вам предстоит сразиться с Шукаку (Гара в форме однохвостого монстра), который резко «стоит» в стороне от арены. Эта битва очень веселая и отличается от обычных сражений. Например, быстрые события (QTE) происходят во время боя (извините, я так думаю). Хороший fun), которые воспроизводят часть аниме-драки. Единственным недостатком этого является то, что QTE иногда прерывают действие. Тогда вы настолько заняты вниманием к инструкциям QTE, что иногда думаете, что упускаете из виду действие. Больше времени на такой QTE решило бы эту проблему.

Управление и игровой процесс

Обычно я не люблю файтинги, особенно потому, что вам часто приходится изучать невозможное количество комбинаций кнопок, чтобы выполнить все комбинации. Однако в этой игре представлена ​​новая модель управления под названием «Простая», в которой вам нужны всего три кнопки для боя, атаки, прыжков и дзюцу. Не стесняйтесь продолжать нажимать кнопку атаки, комбо будут выполняться автоматически. Это обеспечивает плавность боя, особенно если вы чередуете прыжки или приемы. Этот режим работает хорошо и делает игру, по крайней мере для меня, более приятной.

Заключение

Наруто Несмотря на некоторые недостатки, такие как невозможность просмотра инструкций во время обучения и порой непредсказуемая ситуация на поле боя, игра предлагает фанатам Наруто многое. Благодаря альтернативному методу управления он также очень подходит для людей, которые никогда не играли в подобные игры.

READ  Новый iPhone 13, Apple Watch и iPad: все, что вам нужно знать о новых продуктах Apple